Supervisor de Calidad e Inocuidad Alimentaria

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  • Lavalleja
  • Permanente
  • Tiempo completo
  • Hace 7 días
Principales funcionesAsegurar el cumplimiento del sistema de gestión de inocuidad de la planta.Liderar el equipo HACCP y efectuar el seguimiento de inspecciones, auditorías internas, externas FSSC 22000 y de cliente.Realizar el seguimiento de rutinas de limpieza, control de plagas, alérgenos, control microbiológico e indicadores del área.Coordinar y dar seguimiento de planes de acción para levantamiento de no conformidades.Liderar los programas de food fraud y food defense.La persona
Orientamos la búsqueda a profesionales egresados de las carreras de Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Química, Lic. en Tecnología de Alimentos o afines.Al menos dos años de experiencia en roles de similares características.Será necesario el dominio avanzado de excel y se valorarán conocimientos en Power BI.Experiencia en liderazgo de equipos no excluyente y conocimientos de HACCP, FSSC 22000, sistemas de gestión de calidad, Fraude y Food Defense.Perfiles con habilidades sobresalientes en organización y planificación, orientación a resultados y con capacidad para trabajar de manera efectiva en equipo.

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