Verificar cumplimiento de actividades planificadas para la semana Organización de trabajo, presupuestación y adjudicación de personal Participar en la capacitación previo a su ingreso o frente a nuevas tareas Controlar y Verificar cumplimiento de actividades planificadas, procedimientos, registros Asegurarse la provisión de insumos para la producción. Supervisión del orden y limpieza general de fábrica y cumplimiento de normas de higiene Autorización de horas extras, diferencia de categorías y reportar a Recursos Humanos. Informar diariamente a Gerente de producción de acontecimiento Verificar eficiencia operativa de los sectores Comunicar a RRHH de faltas del personal y efectuar sanciones Verificar cumplimiento de parámetros tecnológicos de proceso, calidad e inocuidad de Productos Asegurar las condiciones para elaborar productos de acuerdo a los estándares de Calidad e Inocuidad establecidos Atender sistema de Reclamos, Sugerencias y No Conformidades Cumplir con los procedimientos del sistema de Inocuidad alimentaria que le apliquen.RequisitosTécnico en Lechería o similar Experiencia en conducción de personal de 2 años Carné de salud Carné de manipulación de alimentos Conocimientos de herramientas informáticas Contar con vehículo propio.