Mise en place, servicio de cocina o parrilla. Elaboración diaria. Sacar el servicio con las carnes en el punto y tiempo requerido. Acondicionamiento de la mercadería. Limpieza y or…
Responsabilidades Personal de cocina: Preparar mise en place de restaurant y elaborar productos para los banquetes. Personal de Sala: Atender y servir con profesionalismo a los …
Responsabilidades ELABORACIÓN DE SALSAS, PANES, PASTAS, MILANESAS ETC. SACADO DEL SERVICIO EN LA ZONA ASIGNADA,Y CIERRE DE COCINA. MANTENIMIENTO DE PRODUCTOS Y CONTROIL DE STOCK.…
Buscamos planchero y cocinero para el turno nocturno con experiencia minima de 2 años. Buen manejo de plancha fritadores con experiencia en elaboracion de milanesas, chivitos, sals…
Responsabilidades cocinera/cocinero con experiencia para restaurant en el centro horario de lunes a sabados pago $30000 en mano + leyes sociales Funciones cocinera/cocinero…
Buscamos personas proactivas para nuevo emprendimiento gastronómico en Ciudad de la Costa: Orientado a personas responsables que sepan trabajar en equipo, buena comunicación, y a…
Reciba por correo las últimas Ofertas de empleo en Uruguay